- plan de communication.pdf Les chefs cuisiniers Afin d’accroitre la notoriété du projet, nous nous sommes rapprochés des structures françaises et internationales de « chefs cuisiniers » A titre d’exemple Les cuisiniers de France http://cuisiniersdefrance.fr/...
Michel Flamme, le chef ** ayant révélé ses talents au sein de plusieurs grandes maisons internationales et ayant géré ses propres restaurants en Irlande nous livre sa vision. _______________________________________________ Ma conception de l'Art Culinaire...
Nos principes fondamentaux - Approche écologique Notre projet s’inscrit dans la durabilité : pensée globalement, elle tend à respecter des équilibres naturels complexes. Nous voulons éviter gaspillage et pollution, favoriser les bonnes pratiques générant...
Quatre objectifs de qualité Conformément aux principes énoncés ci-dessus, l’introduction de produits biologiques fait appel à une approche durable, concertée, inscrite localement dans un contexte territorial et économique et susceptible d’apporter des...
LES INSPIRATIONS DU CHEF** MICHEL FLAMME LES INSPIRATIONS DU CHEF HANDY DADY LES INSPIRATIONS DU GUIDE LEBEY
Choiseul AFRICA INVEST... Octobre 2019 ... Nice... Handy DADY et Gérard FLAMME y étaient pour présenter le projet... MY FRANCE ABIDJAN.. l'occasion de rencontrer diverses personalités dont Adebola WILLIAMS (celui qui parle aux Présidents africains)......
« MY FRANCE TRAITEUR » UN CHEF À DOMICILE & UN SERVICE TRAITEUR Le cocktail dînatoire est notre spécialité. Nos bouchées déambulent sur de magnifiques plateaux, puisque le plaisir passe tout d’abord par les yeux. De formes et de couleurs variées, nos...
NOS MASTER CLASS Une fois par an nous organisons une MASTER CLASS culinaire . La master class est une très bonne formation courte et intensive qui permet aux professionnels confirmés ou en devenir de se perfectionner et de se professionnaliser. Les masters...
De beaux produits: Le chef propose une cuisine franche et savoureuse : viandes et poissons cuits à la braise, au goût de fumet. Couleurs et saveurs sont au rendez-vous dans ces préparations réalisées avec beaucoup de soin, et servies par une équipe efficace....
- Le projet.pdf Originaire du Nord de la France, Michel Flamme, après avoir fait ses débuts en Belgique au restaurant Au Chouan et à La villa Lorraine, a choisi de partir en Irlande pour s’inspirer des saveurs et des plats d’outre-Manche. Au Château à...
UN TALENT EN ACTION Mon projet: Revenir au Pays après plusieurs années d'éloignement et réaliser mes rêves talents des jeunes africains. Originaire de la Côte d'Ivoire, après des études en gestion économie et administration, Marc Handy fait ses débuts...
LE LABO : DÉCOUVREZ LE PLAISIR DE CUISINER MY FRANCE EDUCATION Nos Chefs dont certains au parcours étoilé Michelin se succèdent pour proposer des cours de cuisine, stages de pâtisserie, et oenologie, autour d’une variété de techniques et produits. Amateurs,...
" J'ai visité plus de 45 pays et vécu dans 6 dans d'entre eux. Je connais le "bien manger" et l'art culinaire de tous ces pays" Depuis plus de 30 ans Gérard Flamme exerce à des postes de responsabilités managériales. Il a dirigé diverses entreprises que...
Une invitation qui nous a permis d'avoir de nombreux contacts chef world summit With the theme "Chefs act responsibly and are dedicated to the planet, employment and other people" Chefs World Summit 2018 gathered 2,000+ Chefs and Professionals of culinary...
Lux Infinity Magazine lifestyle et luxe, voyages, tourisme, joaillerie, gastronomie, palaces et restaurants, design, culture et arts
150 000 € /180 000 € Nous créons entre 13 & 19 emplois directs En cuisine En salle 1 Chef cuisinier 4/6 serveurs 3/5 commis 1 responsable de salle 1 plongeur Autre : 3 Direction Transverse 1 Directeur 1 comptable 1 webmaster Et une dizaine d'emplois indirects....
Uploaded by gérard flamme on 2020-01-10.
Rencontre avec Alexandre Branger 24 ans franco ivoirien, il nous parle de son parcours depuis ses débuts jusqu'à être à la tête d'un des établissements les plus convoités à Abidjan avec plu...
4.500 m2 dont 1.000m2 de terrasse, ouverts à tous et nichés dans la Halle Freyssinet au coeur du 13ème arrondissement parisien : la Felicità, 7ème adresse de ...
Ils sont remarqués à l'international, y font souvent recette, et sont autant d'inspirations pour la restauration en France. A la découverte des concepts étrangers du moment avec Anne-Claire Par...