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MY FRANCE Abidjan

Notre auberge - Cuisines de France revisitées. JUIN 2020

Top articles

  • NOS VIP NOUS FONT CONFIANCE

    04 mars 2019 ( #VIP & Partenaires, #Contribuer )

    - plan de communication.pdf Les chefs cuisiniers Afin d’accroitre la notoriété du projet, nous nous sommes rapprochés des structures françaises et internationales de « chefs cuisiniers » A titre d’exemple Les cuisiniers de France http://cuisiniersdefrance.fr/...

  • NOTRE CONCEPT

    18 mars 2019 ( #Les chefs )

    Michel Flamme, le chef ** ayant révélé ses talents au sein de plusieurs grandes maisons internationales et ayant géré ses propres restaurants en Irlande nous livre sa vision. _______________________________________________ Ma conception de l'Art Culinaire...

  • NOTRE CHARTE ETHIQUE: De l'éthique dans les assiettes

    14 mars 2019 ( #Les chefs )

    Nos principes fondamentaux - Approche écologique Notre projet s’inscrit dans la durabilité : pensée globalement, elle tend à respecter des équilibres naturels complexes. Nous voulons éviter gaspillage et pollution, favoriser les bonnes pratiques générant...

  • NOS ENGAGEMENTS QUALITE

    14 mars 2019 ( #Les chefs )

    Quatre objectifs de qualité Conformément aux principes énoncés ci-dessus, l’introduction de produits biologiques fait appel à une approche durable, concertée, inscrite localement dans un contexte territorial et économique et susceptible d’apporter des...

  • NOS COCOTTES - à l'écoute des talents

    11 mars 2019 ( #Cuisine africaine, #Cuisine française, #Restaurant-Traiteur-Epicerie )

    LES INSPIRATIONS DU CHEF** MICHEL FLAMME LES INSPIRATIONS DU CHEF HANDY DADY LES INSPIRATIONS DU GUIDE LEBEY

  • Adebola WILLIAMS un VIP de prestige

    23 novembre 2019 ( #VIP & Partenaires )

    Choiseul AFRICA INVEST... Octobre 2019 ... Nice... Handy DADY et Gérard FLAMME y étaient pour présenter le projet... MY FRANCE ABIDJAN.. l'occasion de rencontrer diverses personalités dont Adebola WILLIAMS (celui qui parle aux Présidents africains)......

  • MY FRANCE TRAITEUR - MY FRANCE COCOTTE

    04 mars 2019 ( #Restaurant-Traiteur-Epicerie )

    « MY FRANCE TRAITEUR » UN CHEF À DOMICILE & UN SERVICE TRAITEUR Le cocktail dînatoire est notre spécialité. Nos bouchées déambulent sur de magnifiques plateaux, puisque le plaisir passe tout d’abord par les yeux. De formes et de couleurs variées, nos...

  • MASTER CLASS CULINAIRE

    04 mars 2019 ( #Formation )

    NOS MASTER CLASS Une fois par an nous organisons une MASTER CLASS culinaire . La master class est une très bonne formation courte et intensive qui permet aux professionnels confirmés ou en devenir de se perfectionner et de se professionnaliser. Les masters...

  • NOTRE CARTE

    08 mars 2019 ( #Restaurant-Traiteur-Epicerie )

    De beaux produits: Le chef propose une cuisine franche et savoureuse : viandes et poissons cuits à la braise, au goût de fumet. Couleurs et saveurs sont au rendez-vous dans ces préparations réalisées avec beaucoup de soin, et servies par une équipe efficace....

  • MICHEL FLAMME CHEF**

    24 mars 2019 ( #Les chefs )

    - Le projet.pdf Originaire du Nord de la France, Michel Flamme, après avoir fait ses débuts en Belgique au restaurant Au Chouan et à La villa Lorraine, a choisi de partir en Irlande pour s’inspirer des saveurs et des plats d’outre-Manche. Au Château à...

  • HANDY DADY UN CUISINIER PLEIN DE PASSION

    24 mars 2019 ( #Cuisine africaine, #Les chefs, #Cuisine française )

    UN TALENT EN ACTION Mon projet: Revenir au Pays après plusieurs années d'éloignement et réaliser mes rêves talents des jeunes africains. Originaire de la Côte d'Ivoire, après des études en gestion économie et administration, Marc Handy fait ses débuts...

  • LE LABO : DÉCOUVREZ LE PLAISIR DE CUISINER

    04 mars 2019 ( #Formation )

    LE LABO : DÉCOUVREZ LE PLAISIR DE CUISINER MY FRANCE EDUCATION Nos Chefs dont certains au parcours étoilé Michelin se succèdent pour proposer des cours de cuisine, stages de pâtisserie, et oenologie, autour d’une variété de techniques et produits. Amateurs,...

  • GERARD FLAMME, DEVELOPPEUR DE PROJETS

    23 mars 2019 ( #Les chefs )

    " J'ai visité plus de 45 pays et vécu dans 6 dans d'entre eux. Je connais le "bien manger" et l'art culinaire de tous ces pays" Depuis plus de 30 ans Gérard Flamme exerce à des postes de responsabilités managériales. Il a dirigé diverses entreprises que...

  • Chefs World Summit - Novembre 2019

    29 novembre 2019 ( #Tendances )

    Une invitation qui nous a permis d'avoir de nombreux contacts chef world summit With the theme "Chefs act responsibly and are dedicated to the planet, employment and other people" Chefs World Summit 2018 gathered 2,000+ Chefs and Professionals of culinary...

  • LUXE INFINITY - PARTENAIRE

    05 mars 2019 ( #VIP & Partenaires )

    Lux Infinity Magazine lifestyle et luxe, voyages, tourisme, joaillerie, gastronomie, palaces et restaurants, design, culture et arts

  • NOTRE PROJET FINANCIER

    13 mars 2019 ( #Contribuer )

    150 000 € /180 000 € Nous créons entre 13 & 19 emplois directs En cuisine En salle 1 Chef cuisinier 4/6 serveurs 3/5 commis 1 responsable de salle 1 plongeur Autre : 3 Direction Transverse 1 Directeur 1 comptable 1 webmaster Et une dizaine d'emplois indirects....

  • MEILLEURS VOEUX

    24 janvier 2020 ( #Positiv )

    Uploaded by gérard flamme on 2020-01-10.

  • QUI NE TENTE RIEN N'A RIEN

    03 mars 2019 ( #Tendances )

    Rencontre avec Alexandre Branger 24 ans franco ivoirien, il nous parle de son parcours depuis ses débuts jusqu'à être à la tête d'un des établissements les plus convoités à Abidjan avec plu...

  • Néo restaurant

    02 mars 2019 ( #Tendances )

    4.500 m2 dont 1.000m2 de terrasse, ouverts à tous et nichés dans la Halle Freyssinet au coeur du 13ème arrondissement parisien : la Felicità, 7ème adresse de ...

  • Planete Food

    02 mars 2019 ( #Tendances )

    Ils sont remarqués à l'international, y font souvent recette, et sont autant d'inspirations pour la restauration en France. A la découverte des concepts étrangers du moment avec Anne-Claire Par...