LE LABO : DÉCOUVREZ LE PLAISIR DE CUISINER
Nos Chefs dont certains au parcours étoilé Michelin se succèdent pour proposer des cours de cuisine, stages de pâtisserie, et oenologie, autour d’une variété de techniques et produits.
Amateurs, professionnels et groupes profiteront de cette organisation exceptionnelle pour cuisiner ensemble avec exigence et convivialité.
Vous aimez les challenges, cuisiner à plusieurs et prendre du bon temps entre collègues ou en famille ?
Notre "LABO MY FRANCE" est l’endroit idéal. Vous aimerez apprendre les nuances de la cuisine française ou africaine ET pour manger mieux, ou apprendre la base de plats atypiques
Lors de cours collectifs ou personnalisés, vous apprécierez l’équilibre d’épices, herbes et aromates qui rendent la cuisine si délicieuse.
Les cours peuvent s’adapter à tous types d’événements et également aux enfants.
MASTER CLASS CULINAIRE
Une fois par an nous organisons une MASTER CLASS culinaire.
La master class est une très bonne formation courte et intensive qui permet aux professionnels confirmés ou en devenir de se perfectionner et de se professionnaliser. Les masters class sont organisées par des célébrités heureuses de faire partager leurs compétences.
Les "MASTER Class MY FRANCE" sont conçues pour aider les talents à atteindre les plus hauts standards de l'industrie de l'hôtellerie-restauration tout en tant préservant et magnifiant chaque identité culinaire. Notre expertise nous permet de créer une expérience de formation exclusive.
Atteindre l'excellence
Nos Master Class transmettent non seulement les dernières innovations et techniques culinaires, mais aussi l’importance de la qualité des produits afin de répondre aux attentes en constante évolution de l’industrie hôtelière.
C’est l’opportunité pour les participants d’exprimer leur talent en arts culinaires et en pâtisserie.